== 发布时间:2020年05月26日 ==
您现在位置:首页-2020年普通高校opebet官方体育类专业省统考即将开始

2020年普通高校opebet官方体育类专业省统考即将开始

 

我省2020年普通高校opebet官方体育类专业省统考将于530日开始举行。全省设5个考点,共有9个专项的opebet网站,具体为:

南京体育学院:篮球

南京师范大学:田径

苏州大学:乒乓球

扬州大学:足球、排球、羽毛球

江苏师范大学:武术、体操、健美操

省教育opebet网站院再次提醒广大考生:

考生须及时关注考点发布的有关信息,按考点公布的时间和地点分批报到并参加opebet网站,逾期不予补考。考生进入考点时须向考点出示本人《体温测量登记表》和“苏康码”。在参加最后一场opebet网站时,考生须将《体温测量登记表》交考点工作人员。5月30日起,考生须按考点公布的opebet网站日程上指定的时间和地点参加opebet网站,逾期不予补考。请考生自觉遵守opebet网站纪律,服从考点管理,在opebet网站过程中注意安全,避免因受伤而影响opebet网站。

体育类专业省统考是高考的重要组成部分,在opebet网站中被认定为作弊的考生,将依据《国家教育opebet网站违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理,取消其高考报名参加opebet网站的各阶段、各科成绩(含高考文化opebet网站成绩和体育类专业opebet网站成绩),同时将考生违规事实记入其高考诚信电子档案。《刑法》规定,在法律规定的国家opebet网站中,实施组织或参与组织opebet网站作弊的、代替他人或者让他人代替自己参加opebet网站的,将被依法追究刑事责任。请考生自觉遵守相关法律法规。

opebet网站期间,省教育opebet网站院举报电话:025-83235975,举报邮箱:jsty2016@126.com

 



院校风采